Шеф-повар ресторана «Vintage» Роман Федоришин: 

2-z58-8ec04e93-dd6a-47a2-9e10-e3ebd45c17b2
Меня часто просят раскрыть секрет приготовления фирменных блюд. Но никакого особого секрета, если честно, нет. Главное для меня больше внимания уделять процессу приготовления блюд, быть положительно настроенным и применять полученный опыт. Необходимо в этот процесс вкладывать всю душу. Конечно, немаловажным, особенно в наше время, является обращение пристального внимания на качество продуктов питания и особенно на экологическую чистоту.
У нас, к примеру, все продукты проходят тщательный контроль специальным тестером на нитраты. За этим неусыпно следит специально подготовленный специалист, прошедший обучение.

Роман Федоришин в профессии около 10 лет. Имеет высшее профессиональное образование по специальности повар-кондитер. В компании «Вкус 72», где является шеф-поваром заведений ресторанной федерации, работает уже очень давно. Все блюда, предложенные в Vintage и Avenю, разрабатывает совместно с бренд-шефом, стараясь придумать что-то новое, интересное и необычное для любимых гостей. Поклонник английского повара, ресторатора и телеведущего Джейми Оливера. Любит мультикухню – сочетание различных гастрономических традиций в одном блюде.