Любите эксперименты и оригинальность?

Цените ироничность,  индивидуальность, вкус?

Речь идет о раритете в мире вина, раритете в мире моды и стиля.

«VINTAGE» — встречайте!

Теперь стили разных эпох могут мирно соседствовать в одном пространстве.

«VINTAGE»  — сегодня это слово синоним слова стиль!

«Новый VINTAGE» – наиболее точно отражает стилевую концепцию, положенную в основу дизайна. Данный интерьер – это отпечаток модных стилевых решений: барокко, pop-art, эпоха Элвиса Пресли, Мерилин Монро…, антураж которого включает благородную черную кожу, мягкую мебель с «барочной» резьбой по дереву, роскошное сочетание золота и зелени, холодную прозрачность и теплое мерцание света сквозь кристаллы и стразы люстр и бра, сложный орнамент мозаики и элементы эффектного декора.

Почему бы не создать гамму из модных акцентов эпох?

VINTAGE – это верный способ вернуться в любимое прошлое, что порой просто необходимо людям, с легкой грустью оглядывающимся назад. Люди тянутся к своим корням, пытаются прикоснуться к истории культуры, рода – благородной старине, которая старению неподвластна.

VINTAGE – это все еще, по большей части, удел интеллектуалов и богемы. Сегодня мало кто знает, что модное словечко «VINTAGE»  происходит от вечного и благородного «вина». И хотя алкоголь тут совершенно не причем, изначально «винтажем» называли старые выдержанные вина, которые, как известно, от времени становятся только лучше. «VINTAGE» — гламурное французское звучание, с одной стороны. С другой —  старые вещи, как и старые вина, должны и могут быть прекрасны. VINTAGE вышел за рамки просто дизайна – в стиле VINTAGE одеваются, в стиле VINTAGEживут.

Почему VINTAGE?

Вероятно, мы просто устали от суеты современных мегаполисов, вечных пробок, уличного шума, сумасшедшего темпа. Любая дама «бальзаковского возраста» подтвердит, что раньше все было не так. И мы верим этому и хотим повернуть время вспять.

НЕПОВТОРИМЫЙ ШАРМ СТАРИНЫ

Наш «VINTAGE» — это сочетание в интерьере современных и старых, порой даже антикварных предметов. Наш VINTAGE не диктует, не ставит жестких рамок, совсем наоборот, — он подразумевает и предлагает бескрайний простор для фантазии, богатый выбор стилей, эпох и времен. Мы совместили вещи новые и уже покрытые патиной времени, но в них четко виден «писк моды» времени их создания.

Наш «VINTAGE» теплый, уютный и гармоничный. Это не скучный антиквариат. Это нечто новое, творчески «переработанное». Вчера мы бы дали новую жизнь старым вещам, умело реставрируя их, тщательно восстанавливая утраченный со временем облик. Сегодня мы занялись «реставрацией наоборот», придавая старинный вид совершенно новым предметам. Этакая игра в VINTAGE.

ОСОБЕННЫЙ ЗАЛ

Главный зал ресторана — это изысканный и богатый дом. Мебель духа барокко, эффектный и пышный стиль, с роскошными и витиеватыми элементами. В центре внимания – черная мебель из дерева и кожи, роскошь которой подчеркнута контрастным белым цветом. Эффект усилен игрой зеркальных отражений.

В данном интерьере антикварная мебель — консоли с ящичками, стеллаж для посуды, буфет для старинных фамильных сервизов, обеденный стол для большой семьи.

Мы позволили себе роскошь быть собой. Все, что нам нужно было — это немного фантазии, находчивости, смелости и удачи!

Автор проекта, дизайнер и декоратор – Анжела Гарабажий.